Allons enfants de la sardine,
le jus de poire est arrivé,
entre nouilles et petits radis,
le tartare sanglant est levé.
…ai-je chanté en ouvrant une boîte de Saupiquet.
Il était temps que ça s’arrête, Top Chef.
(entendez-vous le pain de campaaaaaagne….)
12 Commentaires
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tu devrais faire Topchef l’année prochaine, parce que de toute façons ans Nono, ça va être chiant… Tu nous « sublimeras » ta linotte en « revisitant » les petits pois, et faudra « rien lâcher »…
Mon dieu j’adore x)
Hommage à Blonde paresseuse (http://blondeparesseuse.blogspot.fr/)
qui a inventé la suite de l’hymne culinaire.
C’est beau.
J’ai faim.
Allons enfants de la sardine,
Le jus de poire est arrivé,
Entre nouilles et petits radis,
Le tartare sanglant est levé (bis).
Entendez-vous le pain de campagne
Rugir après tous les p’tits pois
Où est passé le chocolat
Au lait et… aux noix de pacane
Sortez les petits pains
Découpez les lardons
Tranchons, tranchons,
La confiture et les morceaux d’oignons
…rugir après tous les p’tits pois…
Après Topchef il y aura masterchef j’espère! comment ça accro?
Aux fourchettes citoyens
Faites griller vos quignons
Que du brie puuuuuuuuuuur
Recouvre les champignooooooons.
Je ne ferais plus jamais la cuisine de la même façon, maintenant.
Sois forte avec ton talent tu peux attaquer « The Voice » et une mélodie à texte dans cette émission ne serait pas du luxe!!!
Norbert, sors de ce corps !!!
J’adore !
Je ne regarderai plus jamais les sardines en boîte de la même manière…
excellent
c’est fini top chef, mais ton hymne là, il faut l’envoyer au prochain président.
Hou la la, tu es à fond ce matin !